Unsere Speisekarte

Liebe Gäste,
ich versuche die Speisekarte aktuell zu halten, leider gelingt
mir das nicht immer. Ich bitte um Ihr Verständnis.
Ihre Dagmar Neidhart

 

Aperitifempfehlung

 Quittensud mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,40

***

Das Wetterauer Landgenuss-Menü

Frühlingsrolle vom Handkäse mit grüner Soße Pesto und weißem Rettich
***
Schweinerücken von Bauer Winters Schweinen mit Bratwürstchen
auf Kartoffel-Lauchgemüse
***
Apfel-Crumble mit Vanilleeis

€ 29,50

Unser Menü

Lauwarmer Salat von Pulpo, Fenchel, Ananas und Granatapfel
***
Karotten-Rote Beete-Suppe mit Sesamhippe
***
Medaillons vom Rind mit geschmorten Kalbsbäckchen,
Pastinaken-Stampf und Speckbohnen
***
Was Süßes


als 4-Gang-Menü pro Person € 46,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 40,50 , als 3-Gang-Menü mit Suppe € 36,50

Vorspeisen:

Tatar vom Kalb mit Räucher-Mayonnaise und Eis von 7 Kräutern € 13,50

Bunter Gartensalat mit Croûtons und Kernen € 7,90

Neidharts hausgemachte Leckereien an Blattsalat
als Vorspeise 12,50
als Hauptgericht 15,50

Krustentiersuppe mit Shrimps € 7,90
Karotten-Rote Beete-Suppe mit Sesamhippe € 7,20

***

 Vegetarisches-Gericht:

 Tarte mit zweierlei Karotte, Frischkäse und Pinienkernen auf geschmorten roten Zwiebeln
mit Kräutersalat

***

Was Leckeres aus Fluß und Meer:

   Gebratener Edelfisch auf Safran-Gerstenrisotto, Orange und Zuckerschoten € 24,50

Das Fleisch kommt hier dran..

Gebrtene Kalbsleber auf Süßkartoffelstampf mit Wildbrokkoli,
Baby-Mangold und exotischer Sauce € 23,90

Argentinsiches Rumpsteak mit gebratenem Knollengemüse und Kartoffelecken  € 23,50

In Curry 99 gebratene Perlhuhnbrust auf asiatischen Gemüse-Nudeln mit Sprossen € 22,50

Geschmortes aus Omas Kochbuch € 18,90

Das was man sonst noch so mag

Mousse von Zartbitter-Schokolade mit Caramel-Bananen und Tonka-Bohnen-Topfen-Eis € 7,90

Süße Versuchung für Zwei € 14,80

Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 6,90

Etwas Kleines zum Naschen € 3,90



***
Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Karben und Ockstadt

Genießen Sie die Region!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dagmar und Reiner Neidhart

Reservierungen unter:
Neidharts Küche
Telefon 06039 – 934443
www.neidharts-kueche.de

Landgenuss Messe in Frankfurt

Kontakt zu uns

Haben Sie Fragen an uns? Benötigen Sie unsere Hilfe? Unsere Hotline hilft Ihnen gerne weiter!

Reservierungsnummer

Rufen Sie uns an, damit wir Ihnen einen Platz frei halten. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Telefon 06039 934443

Newsletter Abo