Unsere Speisekarte

Liebe Gäste,
ich versuche die Speisekarte aktuell zu halten, leider gelingt
mir das nicht immer. Ich bitte um Ihr Verständnis.
Ihre Dagmar Neidhart

 

Aperitifempfehlung

 Quittensud mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,40

***

Das Wetterauer Landgenuss-Menü

Flammkuchen mit Blutwurst und Sauerkraut
***
Lammrollhackbraten mit Kartoffel-Thymianstampf und Gemüse
***
Apfel-Rhabarberkompott mit Quarkeis

€ 29,50

Unser Menü

Parfait von Roggauer Spargel mit Pulpo und Sauerampfereis
***
Spargelcremesuppe mit Tonkabohne
***
Maispoulardenbrust mit Spargel im Passionsfrucht-Ingwersud
und wildem Reis im Negligé
***
Was Süßes


als 4-Gang-Menü pro Person € 46,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 40,50 , als 3-Gang-Menü mit Suppe € 36,50

Vorspeisen:

Leber vom Glauburger Keltenlammmit glacierten Datteln und Cous-Cous € 10,50

Bunter Frühlingssalat mit Passionsfruchtdressing und Granatapfelkernen € 7,90

In Paradiespfeffer gebeizter Lachs mit Spargelsalat und gebackenem Ei € 13,80

Mariniertes vom Rind mit Belperknolle, Rauke und Bärlauchpesto € 12,50

Spargelcremesuppe mit Tonkabohne und Lachs € 7,60
Bärlauchcremesuppe mit Olivencrostini € 7,20

***

 Vegetarisches-Gericht:

 Frau Nagels Maccheroni mit gebratenem Grünen und Parmesan-Pinienkernhippe € 15,90
***

Was Leckeres aus Fluß und Meer:

   Gebratener Edelfisch auf Erbsenpürree mit Chorizo und Zitronenöl € 24,50

Das Fleisch kommt hier dran..

Roulade vom Perlhuhn auf mediterranem Gemüse mit gerauchter Polenta € 22,50

Argentinsiches Rumpsteak auf Bohnengemüse mit Kartoffelkrusteln  € 23,50

Geschmortes aus Neidharts Küche € 18,90

Portion Roggauer Spargel von Bauer Bär mit zerlassener Butter oder Hollandaise
und Butterkartoffeln € 17,20
- mit hausgeräuchertem Schweinefilet € 21,50
- mit kleinem Medaillon vom Rinderrücken € 24,50

 

Das was man sonst noch so mag

Fruchtiges Panna Cotta auf Mango-Ganache mit exotischem Obst und Sorbet  € 7,90

Süße Versuchung für Zwei € 14,80

Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 6,90

Etwas Kleines zum Naschen € 3,90



***
Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Karben und Ockstadt

Genießen Sie die Region!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dagmar und Reiner Neidhart

Reservierungen unter:
Neidharts Küche
Telefon 06039 – 934443
www.neidharts-kueche.de

Landgenuss Messe in Frankfurt

Kontakt zu uns

Haben Sie Fragen an uns? Benötigen Sie unsere Hilfe? Unsere Hotline hilft Ihnen gerne weiter!

Reservierungsnummer

Rufen Sie uns an, damit wir Ihnen einen Platz frei halten. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Telefon 06039 934443

Newsletter Abo