Unsere Speisekarte

Liebe Gäste,
ich versuche die Speisekarte aktuell zu halten, leider gelingt
mir das nicht immer. Ich bitte um Ihr Verständnis.
Ihre Dagmar Neidhart

 

Aperitifempfehlung

 Holundersud mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,40

***
Das Wetterauer Landgenussmenü 

Tarte vom Vogelsberger Handkäse
***
Ragout von Schäfer Etzels Lamm
mit Kartoffel-Thymian-Stampf und Gemüse
***
Quetsche-Michel mit Schmand-Honigeis und Walnuss-Crunch 

3-Gang-Menü € 29,50

Unser Menü
Gute Laune die man essen kann:
gebeizter Lachs, Garnele, Avocado, Orange und Mango
***
Tomaten-Aprikosensuppe mit Chorizo 

***
Maispoulardenbrust auf Tomaten-Aprikosen-Ragout mit Polenta
***
Was Süßes


als 4-Gang-Menü pro Person € 44,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 36,50 , als 3-Gang-Menü mit Suppe € 32,50

Vorspeisen:

Schäfer Schmids Duo vom Schafskäse € 9,80

Knackiger Blattsalat vom Riedhof mit Croûtons und Sonnenblumenkernen  € 7,60

Gute Laune die man essen kann - gebeizter Lachs, Garnele, Avocado, Orange und Mango  € 12,50

Gebratene Leber vom Keltenlamm mit Höhl`s Bioessig auf glaciertem Kürbis € 12,50

Pastete vom Lamm mit Apfel-Linsensalat mit Radieschensprossen € 10,50

Waldpilzcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen € 7,60
Krustentiersuppe mit Edelfischklößchen € 7,90

***

 Vegetarisches-Gericht:

 Pikante Blätterteigtarte mit Feta, Pinienkernen und Pflaumen mit Radicchiokonfit
und Chicoreé € 15,90
***

Was Leckeres aus Fluß und Meer:

   Edelfisch mit gebratenem Gemüse, Kartoffeltaler und 
Limonen-Thymian-Aioli € 23,50

***

Das Fleisch kommt hier dran..

Gebratene Kalbsrückenscheiben und asiatische Nudeln mit Goji-Beeren,
Wokgemüse und Chutney von Lila-Karotten € 24,50

Argentinisches Rumpsteak mit Pilzen in Kräutersahne und feinen Nudeln  € 22,50

Keule vom Glauberger Keltenlamm mit Apfelwein-Sherrysauce
und Wetterauer Wurzelgemüse für 2 Personen € 42,50

Geschmortes von der Lammschulter mit Bohnen-Birnenpürree € 19,50

Das was man sonst noch so mag

Nougat Panna Cotta mit Heidelbeerkompott mit Tonka-Bohneneis  € 7,90

Süße Versuchung für Zwei € 14,80

Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 6,90

Etwas Kleines zum Naschen € 3,90



***
Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Karben und Ockstadt

Genießen Sie die Region!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dagmar und Reiner Neidhart

Reservierungen unter:
Neidharts Küche
Telefon 06039 – 934443
www.neidharts-kueche.de

Landgenuss Messe in Frankfurt

Kontakt zu uns

Haben Sie Fragen an uns? Benötigen Sie unsere Hilfe? Unsere Hotline hilft Ihnen gerne weiter!

Reservierungsnummer

Rufen Sie uns an, damit wir Ihnen einen Platz frei halten. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Telefon 06039 934443

Newsletter Abo