Essen
Reiner Neidhart und Staatssekretär Weinmeister verarbeiten "Grüne Sosse" anlässlich einer Pressekonferenz

Dienstag, 17. Juli 2018 - 15:04

Reiner Neidhart und Staatssekretär Weinmeister verarbeiten

 

Reiner Neidhart  verarbeitet mit dem Staatsekretär Weinmeister, anlässlich  einer Pressekonferenz in dem Frankfurter Gartenbaubetrieb  Schecker Frankfurte,  grüne Sauce. Politik-Landwirtschaft und Gastronomie arbeiten Hand in Hand.  Saisonale und regionale Produkte sollten einfach den Speiseplan bestimmen.

 Neidharts Küche einer der Wetterauer Landgenussbetriebe geht mit gutem Beispiel voran.

 

 

Hessentag
Auf dem Hessentag mit Andrea Ballschuh bei Hallo Hessen

Dienstag, 17. Juli 2018 - 15:04

Das hat Spaß gemacht! Grillen beim HR Beachclub während des Hessentages in Rüsselsheim.

 

Außer-Haus-Veranstaltung
Neidharts Küche on Tour

Dienstag, 17. Juli 2018 - 15:04

Neidharts Küche on Tour - 

wegen zweier Außer-Haus-Veranstaltungen haben wir am 22. und 23.06.2017 geschlossen.

Am Samstag, den 24.haben wir wieder geöffnet.

 

 

Kochen
Drei Spitzenköche bei den 7 Landesvertretungen in Berlin

Dienstag, 17. Juli 2018 - 15:04

Fersehkoch Reiner Neidhart von Neidharts Küche

kocht beim Tag der offenen Tür mit Willi Kreiling vom Hotel Kreilingshölchen und Marc Duckworth vom Restaurant Duckys in Berlin beim Tag der offenen Tür der sieben Landesvertretungen "in den Weingärten" von 11:00h bis 18:00 Uhr. Sie präsentieren dort hessissche Spezialitäten und nebenher kann man dort auch das Kinderfest besuchen.

 

 

News
Reiner Neidhart kocht in der Rodheimer Erich-Kästner-Schue

Dienstag, 17. Juli 2018 - 15:04

Die Rodheimer Landfrauen und Reiner Neidhart kochten leckeres für nach der Schule.

Wie jedes Jahr in der Erich-Kästner-Schule in Rodheim. Mit frischen Produkten wurde gezaubert:

Grüne Soße

gefüllte Crêpes süß und salzig

Alle hatten Ihren Spaß

 

Landgenuss Messe in Frankfurt

Kontakt zu uns

Haben Sie Fragen an uns? Benötigen Sie unsere Hilfe? Unsere Hotline hilft Ihnen gerne weiter!

Reservierungsnummer

Rufen Sie uns an, damit wir Ihnen einen Platz frei halten. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Telefon 06039 934443

Newsletter Abo