Neues aus Neidharts Küche 

Liebe Gäste,

wir freuen uns Sie begrüßen zu können:

 Gründonnerstag, den 05.04.2012

Schon Goethe liebte die grüne Sauce

An Gründonnerstag, den 05.04.2012 erweitern wir
unsere Speisekarte um Spezialitäten rund um die grüne Sauce

 Karfreitag, den 06.04.2012

Unser Fischmenü

Mittags und abends 4-Gang-Menü 42,50

An den Osterfeiertagen sind wir mittags und abends für Sie da.

 Am Freitag, den 13.04.2012

kreieren Reiner Neidhart , Andreas Schneider und Norman Groh das Apfelwein-Menü.

Andreas Schneider und Norman Groh moderieren und präsentieren Ihre Spezialitäten-Apfelweine vom Obsthof Schneider aus Nieder-Erlenbachund von Weidmann & Groh aus Ockstadt.4-Gang-Menü mit 8 Apfelweinen, Aperitif, Digestif und Espresso pro Person € 59,50

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Dagmar und Reiner Neidhart

Näheres auch unter: www.neidharts-kueche.de

 

Landgenuss Messe in Frankfurt

Kontakt zu uns

Haben Sie Fragen an uns? Benötigen Sie unsere Hilfe? Unsere Hotline hilft Ihnen gerne weiter!

Reservierungsnummer

Rufen Sie uns an, damit wir Ihnen einen Platz frei halten. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Telefon 06039 934443

Newsletter Abo