Sunday, der 01 Oktober 2023
 
 

TERMINAUSWAHL

 

KALENDER

 
 

MESSE TERMINE

Sie befinden sind hier: Startseite > Wetterau > Termine

Termine aus der Region Wetterau : Ab Heute

 
 
  • GENUSS-COACHING "MA(H)L WIEDER INNEHALTEN"

    Genusscoaching: Ma(h)l wieder innehalten Patricia Stähler und Reiner Neidhart nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise zu Achtsamkeit und sinnlichem Ess-Genuss. Ihre Sinne speisen mit Genusscoaching: Ma(h)l wieder innehalten Patricia Stähler und Reiner Neidhart nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise zu Achtsamkeit und sinnlichem Ess-Genuss. Ihre Sinne speisen mit bei diesem Mahl. Unsere

  • Wilde Zeit in Neidharts Küche

    Am Freitag, 6.10.2023 beginnt in Neidharts Küche die wilde Zeit. Wetterauer Wildwochen in den Betrieben des Wetterauer Landgenusses. Heimisches Wild in seiner veredelten Form, wird Euch in dieser Zeit auf dem Teller serviert. Wir haben dann bis Weihnachten wechselnde wilde Zubereitungen für Euch. Passende Weine, die das Essen zum vollendeten Genuss machen, haben wir sorgfältig ausgesucht.

  • Cook and Food Session

    Am Freitag, 13.10.2023 und am Samstag, 14.10.2023, Beginn um 19:00h . Cook and Food Session mit Reiner Neidhart in der Küche kochen, mit und zum Bier der Glaabsbrauerei Hessische, innovative Biere, die ihr gerne mal testen möchtet.Live Cooking mit dem Chef, der am Herd steht und die eine oder andere Anekdote erzählen wird. Lasst Euch auf seine

  • Das wilde Kochen mit Reiner Neidhart

    Am Samstag, 14.10 2023 lernt Ihr das wilde Kochen in der Küche mit Reiner bei einem Kochkurs kennen. Von 13.00 bis 17.00 Uhr. Dann kommen Eure Gäste zum gemeinsamen Essen dazu. 4-Gang-Menü pro Teilnehmer, inklusive Kaffee und Softgetränke beim Kurs, 98.50 Euro 4-Gang-Menü pro Gast 78.50 Euro Reservierungen unter info@neidharts-kueche.de oder 06039 93 44 43

  • Ma(h)l gemeinsam am Tisch miteinander sein.

    Am Freitag den 20.10.2023 findet er wieder statt. Um 19.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit an unserem, nein Ihrem Event teilzunehmen. Ma(h)l gemeinsam am Tisch miteinander sein. Lassen Sie sich auf einen Abend mit Menschen ein, für die Sinnesfreuden und angeregte Gespräche eine Selbstverständlichkeit sind. Sie sitzen mit Genießern an einem Tisch und können beim Essen und bei

  • GENUSS-COACHING "MA(H)L WIEDER INNEHALTEN"

    Genusscoaching: Ma(h)l wieder innehalten Patricia Stähler und Reiner Neidhart nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise zu Achtsamkeit und sinnlichem Ess-Genuss. Ihre Sinne speisen mit Genusscoaching: Ma(h)l wieder innehalten Patricia Stähler und Reiner Neidhart nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise zu Achtsamkeit und sinnlichem Ess-Genuss. Ihre Sinne speisen mit bei diesem Mahl. Unsere

  • Gänse - und Entenbraten

    Im Gänsemarsch und mit Entengeschnatter in Neidharts Küche. Einzigartigkeit ist für uns eine gewünschte Herausforderung. Wir bereiten ihnen ganze Gänse und Enten nach Vorbestellung vor. Sie werden am Tisch vom Chef tranchiert. Bestimmt hat er die eine oder andere Anekdote dabei zu erzählen. Dazu servieren wir passende Beilagen. Näheres wird noch bekannt gegeben und kann bei der Bestellung geklärt werden.

  • Gänse und Entenbraten

    Im Gänsemarsch und mit Entengeschnatter in Neidharts Küche. Einzigartigkeit ist für uns eine gewünschte Herausforderung. Wir bereiten ihnen ganze Gänse und Enten nach Vorbestellung vor. Sie werden am Tisch vom Chef tranchiert. Bestimmt hat er die eine oder andere Anekdote dabei zu erzählen. Dazu servieren wir passende Beilagen. Näheres wird noch bekannt gegeben und kann bei der Bestellung geklärt werden.

  • Gänse- und Entenbroten

    Im Gänsemarsch und mit Entengeschnatter in Neidharts Küche. Einzigartigkeit ist für uns eine gewünschte Herausforderung. Wir bereiten ihnen ganze Gänse und Enten nach Vorbestellung vor. Sie werden am Tisch vom Chef tranchiert. Bestimmt hat er die eine oder andere Anekdote dabei zu erzählen. Dazu servieren wir passende Beilagen. Näheres wird noch bekannt gegeben und kann bei der Bestellung geklärt werden.

  • X-Mas-Food Session

    X-Mas-Food Session mit Reiner in der Küche Bei schönem Wetter Glühwein-Apero draußen mit etwas zum Schnabulieren. Weihnachtliches kochen am Herd in der Küche mit Reiner Neidhart. Dem Chef auf die Finger schauen und über dies und das reden. Dabei was nettes trinken. Lasst Euch darauf ein, einen lockeren Abend mit weihnachtlichem Essen zu genießen. Preis pro Person mit Glühwein-Apero 39.50

  • Nikolaus in Neidharts Küche

    Der Nikolaus wird sich bestimmt sehen lassen, nicht nur für die Kleinen. Verbringt den Nikolausabend in Neidharts Küche mit der Familie.? Kleine Leckereien bei weihnachtlichem Ambiente auf die Hand und in Bowls. Preis für Erwachsene 28.50 Euro?. Die Kinder bis 6 Jahre sind eingeladen. Freut Euch mit uns auf dieses Event. Reservierungen unter info@neidharts-kueche.de oder 06039 93 44 43

  • Weihnachtsvorbereitung

    Wir bereiten für diejenigen von Euch, die sich an den Feiertagen von uns, zuhause verwöhnen lassen wollen, ein Feiertags 4-Gang-Menü oder auch ein 3-Gang-Menü zu. Die Feiertage ohne Vorbereitung verbringen. So vorbereitet, dass Ihr es ganz leicht fertig stellen könnt. Was wir kochen, werden wir rechtzeitig posten. Wünsche und Ideen gerne und Reservierungen bitte per E-Mail an uns. Info@neidharts-kueche.de

  • Weihnachten 2023 in Neidharts Küche

    Lasst euch traditionell an beiden Feiertagen in Neidharts Küche verwöhnen. Wie gewohnt, erwarten Euch unsere 3-Gang oder 4-Gang-Weihnachtsmenüs. Natürlich könnt Ihr die Gerichte austauschen. Wie immer, werden wir in zwei Schichten arbeiten. Von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr gibt es Reservierungszeiten. Ebenso verfahren wir abends. Ab 18.00 Uhr bieten wir in verschiedenen Zeitabschnitten Reservierungszeiten an.

  • Zwischen den Jahren 2023 und 2024

    Mit Freunden das Jahr mit einer Koch-Food-Session in der Küche beenden. Mit Reiner und seinen Mitarbeiter-innen die Zeit an Silvester bis zum Jahreswechselin lockerer Genussrunde verbringen. Mit etwas Musik, lecker Essen aus Topf und Pfanne, direkt auf eure Teller. Gespräche mit anderen Gästen an zusammengestellten Tischen. Lernt euch kennen, gemeinsame Gäste von Neidharts Küche.

  • So, das neue Jahr ist da: 2024

    Ein festliches 4-Gang-Menü erwartet Euch. Der Preis wird zwischen 56.00 und 64.00 Euro liegen. Was serviert wird, werden wir rechtzeitig posten. Ab 17.00 Uhr werden wir euch Reservierungszeiten nennen, damit bis 18.00 Uhr alle für den gemeinsamen Beginn versorgt an Ohren Tischen sitzen. Wir bitten um Pünktlichkeit! Reservierungen unter info@neidharts-kuech e.de  oder 06039 93 44