Die Grüne Soße is(s)t ein Gedicht Am Gründonnerstag bieten wir Ihnen alles rund um den Klassiker an. Speisekarte: Neidharts Grüne Soße vom Riedhof mit gekochten Margarethenhof Eiern und Kartoffel Drillinge vom Seefeldhof aus Nieder Weisel wahlweise mit : 120g goldbraun gebackenem Schnitzel vom Wetterauer Strohschwein vom Bauer Winter oder
Fischen Sie Sich das Beste Raus ! Sie haben die Wahl sich ihr Menü selber zusammenzustellen mit verschiedenen Variationen aus dem Fischnetz von unserer Karfreitag -Tapas - Karte (Für Nicht - Fisch - Esser haben wir das ein oder andere Tapas auch da ) Reservierungen unter der Email Info@neidharts-kueche.de mit dem Betreff
Ostern in Neidharts Küche "Tun wir es der Natur gleich und stehen immer wieder auf, in der Aufgabe das gute zum Blühen zu bringen. Denn eine Gute Küche ist das Fundament allen Glückes." Alle Jahre wieder ist es soweit. Ostern steht vor der Tür und wir wollen Sie kulinarisch über die
Informationen zu diesem neuen Workshop werden noch folgen ! Bei Fragen zu diesem Workshop schicken sie uns doch bitte eine Email unter info@neidharts-kueche.de mit dem Betreff "Mahl inne halten" oder telefonisch unter 06039/93 44 43
Genussfestival auf dem Glauberg Freuen SIe sich auf kulinarische Vielfalt aus der Region Weitere Infos unter www.wetterauer-landgenuss.de oder schreiben Sie eine Email unter kontakt@wetterauer-langenuss.de mit dem Betreff "Genussfestival auf dem Glauberg" Wir freuen uns auf Sie Reiner Neidhart und Team
Unsere kulinarische Reise durch Hessen Wir nehmen Sie mit zu den Erzeugern und ihren Produkten aus unserer Heimat. Start ist am 12.05.2023 ab 18:30 Uhr in Neidharts Küche: Mit den Produkten von den Hof-Freunden aus Nieder-Weisel und vom Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bär in Burgräfenrode. Lassen Sie sich auf einen bewegten Abend ein!
Liebe Genussfreunde Es ist wieder möglich! Wir können wieder mit Ihnen gemeinsam kochen. Erlebnis-Kochen mit Reiner Neidhart in seiner Küche. Saisonal und regional sind Trumpf. Wir kaufen, soweit es möglich ist, direkt beim Erzeuger in der Wetterau und auch zum Teil hessenweit. Kochkurs mit gemeinsamem Essen
Unsere kulinarische Reise durch Hessen Wir nehmen Sie mit zu den Erzeugern und ihren Produkten aus unserer Heimat. Start ist am 12.05.2023 ab 18:30 Uhr in Neidharts Küche: Mit den Produkten von den Hof-Freunden aus Nieder-Weisel und vom Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bär in Burgräfenrode. Lassen Sie sich
Liebe Genussfreunde Es ist wieder möglich! Wir können wieder mit Ihnen gemeinsam kochen. Erlebnis-Kochen mit Reiner Neidhart in seiner Küche. Saisonal und regional sind Trumpf. Wir kaufen, soweit es möglich ist, direkt beim Erzeuger in der Wetterau und auch zum Teil hessenweit. Kochkurs mit gemeinsamem Essen
Unsere kulinarische Reise durch Hessen Wir nehmen Sie mit zu den Erzeugern und ihren Produkten aus unserer Heimat. Start ist am 12.05.2023 ab 18:30 Uhr in Neidharts Küche: Mit den Produkten von den Hof-Freunden aus Nieder-Weisel und vom Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bär in Burgräfenrode. Lassen Sie sich
Lieber Genießer, liebe Genießerin, Ma(h)l gemeinsam am Tisch miteinander sein. Lassen Sie sich auf einen Abend mit Menschen ein, für die Sinnesfreuden und angeregte Gespräche eine Selbstverständlichkeit sind. Sie sitzen mit Genießern an einem Tisch und können beim Essen und bei einem guten Wein über dies und das philosophieren. Der Chef wird Sie bestimmt am Tisch mit der
Liebe Genießer der saisonalen Küche in der Wetterau und darüber hinaus…. Am Sonntag, 18.06.2023 findet unser traditionelles Genussfest vom Wetterauer Landgenuss im Hof des Schlosshotels Ysenburg statt. Beginn ist um 11.00 Uhr und es geht so lange, bis es fertig ist. Der Wetterauer Landgenuss macht die Region schmackhaft. Mit Variationen von saisonalen
Liebe Genussfreunde Es ist wieder möglich! Wir können wieder mit Ihnen gemeinsam kochen. Erlebnis-Kochen mit Reiner Neidhart in seiner Küche. Saisonal und regional sind Trumpf. Wir kaufen, soweit es möglich ist, direkt beim Erzeuger in der Wetterau und auch zum Teil hessenweit. Kochkurs mit gemeinsamem Essen
Liebe Genussfreunde Es ist wieder möglich! Wir können wieder mit Ihnen gemeinsam kochen. Erlebnis-Kochen mit Reiner Neidhart in seiner Küche. Saisonal und regional sind Trumpf. Wir kaufen, soweit es möglich ist, direkt beim Erzeuger in der Wetterau und auch zum Teil hessenweit. Kochkurs mit gemeinsamem Essen
Unsere kulinarische Reise durch Hessen Wir nehmen Sie mit zu den Erzeugern und ihren Produkten aus unserer Heimat. Start ist am 12.05.2023 ab 18:30 Uhr in Neidharts Küche: Mit den Produkten von den Hof-Freunden aus Nieder-Weisel und vom Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bär in Burgräfenrode. Lassen Sie sich
Reiner Neidhart bekocht Sie an folgenden Terminen im Sommer am : Freitag 25.08.23 Start :18Uhr - Ende Freitag 01.09.23 Start: 18 Uhr - Ende Samstag 26.08.23 Start: 18 Uhr - Ende
Reiner Neidhart bekocht Sie an folgenden Terminen im Sommer am : Freitag 25.08.23 Start :18Uhr - Ende Freitag 01.09.23 Start: 18 Uhr - Ende Samstag 26.08.23 Start: 18 Uhr - Ende